• Ср. Сен 28th, 2022

Люди стирают в лужах: Александр Эллерт показал ужасающее фото из оккупированного Мариуполя

Июн 24, 2022

Российские оккупанты довели временно захваченный Мариуполь до полной гуманитарной и экологической катастрофы. Город превратился в мусорную свалку и фактически отрезан от какого-либо водоснабжения. Людей спасают только дожди.

Украинский юморист Александр Эллерт не смог промолчать, увидев, как жители оккупированного города в Донецкой области вынуждены стирать белье в лужах. Он опубликовал в Instagram ужасающую фотографию, отметив, что глядя на этот кадр испытывает боль и злость на происходящее, пишет Апостроф.

Фото: instagram.com/ellert_a

«Когда весь мир стремится к росту и изобилию, наш сосед все превращает в грязную лужу. Это как сравнение с ней с ним самим. «Грязная, немытая россия», которая испокон веков имела такую репутацию. Невозможность договориться и абсолютное отсутствие слова компромисс», — написал Эллерт.

«Изначально мы все кричали и обращались к народу россии, но теперь все поняли, что единственный выход из этого абьюза это сделать так, чтобы эта лужа высохла. Просто чтобы ее не стало. Не стало этого режима, еб***ых правителей и безмозглых «ботов», воспитанных на антимораль и деградацию, — добавил он. — Остается ждать, ждать и верить что солнце однажды высушит остатки этих «остатков»!».

Фото: instagram.com/ellert_a

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.